Brigadeiro de Churros do chef Kadu Barros

Brigadeiro de Churros do chef Kadu Barros

Foto: Divulgação
Brigadeiro de Churros do chef Kadu Barros
Brigadeiro de Churros do chef Kadu Barros
proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Imagine unir o sabor tradicional do brigadeiro à paixão pelo churros? A ideia é do chef Kadu Barros que assina também as famosas coxinhas de brigadeiro e coxinhas de brigadeiro branco! E o melhor? É super fácil de fazer! Olha Só:

    Ingredientes

    - 1 lata de leite condensado
    - 1/3 de lata de creme de leite sem soro
    - 1 pitadinha de sal
    - 1/3 de colher (sopa) de manteiga
    - 35g de chocolate branco picado

    Para a cobertura e decoração:

    - Açúcar
    - Canela em pó
    - Doce de leite em pasta

    Modo de preparo

    Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga, o sal e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o fundo da panela comece a aparecer - cerca de 40 minutos.

    Despeje em um refratário e deixa na geladeira por 2 horas.

    Com auxílio de uma colher, faça pequenas bolinhas (ou montinhos) de doce de leite em um tabuleiro e leve para congelar.

    Abra a massa do brigadeiro, coloque uma bolinha de doce de leite congelado dentro dela e feche, fazendo uma bolinha.

    Passe no açúcar com canela e coloque em forminhas.

    Coloque o doce de leite em um saco de confeitar. Com o bico "pitanga" fino, faça uma pitanguinha sobre cada docinho. Isso deve ser feito com cuidado para não estragar o formato da bolinha.

    Sirva e bom apetite!


VEJA TAMBÉM