Natchos com carne moída é opção para receber visitas

Natchos com carne moída é opção para receber visitas

Foto: Divulgação
Aprendar a preparar Natchos mexicanos
Aprendar a preparar Natchos mexicanos
proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes

    • 1 kg de carne moída
    • 5 colheres de sopa de óleo
    • 1 cebola grande ralada
    • 5 dentes de alho amassados
    • 2 pacotes de Doritos (grande)
    • 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
    • 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
    • 3 colheres de sopa de molho inglês
    • Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto

    Para o sour cream:
    • 1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
    • 1 pote de cream cheese
    • 2 colheres de sopa de vinagre branco
    • Suco de 1/2 limão

    Modo de Preparo

    1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão
    2. Reserve
    3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem
    4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli (no mercado tem tempero mexicano pronto, da marca casa fiesta, caso use esse não use pimenta, pois já é bem apimentado)
    5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sourcream e por último o queijo cheddar
    6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus
    7. Está pronto
    8. É uma comida apimentada, deliciosa! Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana

VEJA TAMBÉM