Batata rosti recheada é opção para inovar

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Foto: Divulgação
Batata rosti recheada é opção para o jantar
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Modo de Preparo

    Ingredientes

    - 1 kg de batata cozida
    - 200 g de frango em cubos
    - 1 colher (sopa) rasa de azeite
    - 1/2 cebola ralada
    - 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
    - 200 g de requeijão cremoso tipo Catupiry
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - azeite para untar

    Modo de preparo

    Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. Deixe amornar. Leve-as ao freezer por 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

    Para o Recheio: Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta. Separe duas frigideiras pequenas. Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada. Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado. Regue com um fio de azeite ao virar a batata.

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