Feijão tropeiro: receita rápida e fácil de fazer

Feijão tropeiro: receita rápida e fácil de fazer

Foto: Divulgação
Feijão tropeiro: rápida e fácil de fazer
Feijão tropeiro: rápida e fácil de fazer
proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes

    - 2 calabresas grandes bem picadas
    - 200 g de bacon
    - Feijão cozido no dia
    - Salsinha
    - 1/2 cebola bem picada
    - Farinha de mandioca
    – 4 ovos
    - Tempero a gosto
    Modo de Preparo

    - Comece fritando a calabresa e o bacon em uma panela grande, até dourar.
    - Em seguida acrescente a cebola e deixe fritar mais um pouco.
    - Depois frite os 4 ovos em outra panela e corte-os em pedaços pequenos.
    - Coloque os ovos na panela com os ingredientes já fritados, acrescente a salsinha, e não pare de mexer.
    - Em seguida adicione o feijão coado, mexa novamente, e aos poucos, vá acrescentando a farinha, para não ressecar o feijão.

VEJA TAMBÉM