Doce gelado de avelã é opção de sobremesa

Doce gelado de avelã é opção de sobremesa

Foto: Divulgação
Doce gelado de avelã é opção de sobremesa
Doce gelado de avelã é opção de sobremesa
proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes

    - 1 pote de creme de avelã
    - 1 caixinha de creme de leite tradicional
    - 1 caixinha de creme leite (bate chantilly)
    - 1 pacote de biscoito tipo champagne
    - 150 ml leite integral
    - 2 colheres sopa chocolate em pó
    - Raspas de chocolate ao leite para decorar

    Modo de preparo

    Misture bem o creme de avelã e o creme de leite tradicional até obter um creme homogêneo. Reserve. Misture o leite com o chocolate em pó. Reserve. Prepare a caixinha de creme leite bate chantilly e deixe reservada. No fundo de taças individuais coloque uma camada de biscoitos champagne (partido ao meio) umedecidos no leite com chocolate e uma porção de creme de avelã reservado. Repita o processo ate terminarem os ingredientes. Finalize com o chantilly e decore com raspas de chocolate ao leite.

VEJA TAMBÉM