Espetinho de peito de frango empanado no palito

Espetinho de peito de frango empanado no palito

Foto: Divulgação
Espetinho de peito de frango empanado no palito
Espetinho de peito de frango empanado no palito
proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes

    - 1 kg de peito de frango
    - 1 suco de um limão
    - 1 colher de sopa de caldo de galinha
    - 1 colher de sopa de mostarda

    Para empanar:
    - Quanto baste de farinha de trigo
    - 1 ovo levemente batido
    - Quanto baste de farinha de rosca (melhor pão amanhecido batido no liqüidificador)
    - Quanto baste de óleo para fritar

    Modo de Preparo

    Corte o peito em pedaços mais iguais possíveis.
    Tempere com a mistura de todos os ingredientes.

    Para empanar: Coloque uma quantidade de farinha de trigo num saco e mergulhe os pedaços de frango cortados em cubos dentro da farinha de trigo.
    Feche o saco e sacuda, para que envolva todo o frango.
    Coloque os uns 4 ou 5 pedaços no espeto.
    Passe o espeto no ovo.
    Por último unte com a farinha de rosca ou de pão.
    Frite no óleo quente (de preferência numa assadeira retangular para que possa envolver todo o espeto).

VEJA TAMBÉM