Cupcake de prestígio leva massa de chocolate e recheio de coco

Cupcake de prestígio leva massa de chocolate e recheio de coco

Foto: Divulgação
Cupcake Prestígio
Cupcake Prestígio
proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes

    Para o recheio de coco:
    - 1 lata de leite condensado
    - 200 gramas de coco em flocos
    - 100ml de leite

    Para a massa:
    - 4 ovos
    - 360 gramas de açúcar refinado
    - 20 gramas de manteiga sem sal
    - 240 gramas de farinha de trigo
    - 240ml de leite
    - 50 gramas de chocolate em pó
    - 2 colheres (chá) de fermento em pó

    Modo de Preparo

    Recheio: Para fazer o recheio de coco, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Passe para uma tigela e deixe esfriar. Reserve.

    Pré-aqueça o forno a 180°C.|

    Massa: Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e fofo. Adicione a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó, batendo a cada adição.

    À parte, bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa, juntamente com o fermento.

    Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada.

    Agora é só decorar com o beijinho e a bolacha. 

VEJA TAMBÉM