Bolo light de peito de peru

Bolo light de peito de peru

Foto: Divulgação
Bolo light de peito de peru
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Modo de Preparo

    Ingredientes

    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó 
    - 3 unidades de ovos 
    - 1 pitada (a gosto) de sal 
    - 2 xícaras (chá) de leite
    Para o Recheio

    300 gramas de peito de peru defumado em cubos
    1/2 xícara(chá) de uva passa
    1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
    1/2 xícara (chá) de Suco de Maracujá
    100 gramas de mussarela picada
    Sal e pimenta a gosto

    Comece fazendo o recheio:

    Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir o suco, cerca de 10 minutos. Reserve.

    Para a Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e acomode metade da massa numa forma retangular (24x33cm), untada e enfarinhada.
    Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 35 minutos. Sirva o bolo cortado em quadradinhos.

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