Pão de queijo sem queijo é opção fácil para o chá da tarde

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Foto: divulgação
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Modo de Preparo

    Ingredientes

    – 4 xícaras de mandioquinha (batata baroa) picada
    – 2 xícaras de polvilho azedo
    – 2 xícaras de polvilho doce
    – folhas de loro
    – 1/4 gengibre (ou mais, conforme o gosto)
    – shoyu macrobiótico
    – 1 colher (de chá) de sal
    – água (até cobrir a mandioquinha na panela)
    – 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de Preparo

    Coloque a mandioquinha na água fervendo, juntamente com o shoyu, as folhas de louro e o gengibre. Adicione mais água até cobrir todos os ingredientes. Deixe cozinhar por quase 30 minutos até que a mandioquinha derreta. Depois de cozido, retire as folhas de loro e o gengibre.

    Coloque o polvilho azedo e o polvilho doce com um pouco de sal em um refratário de vidro, e depois misture com os ingredientes que foram cozidos na panela. Adicione o óleo e amasse tudo com a mão. Depois, unte a assadeira com um pouquinho de óleo e modele o “pão de queijo”. Deixe no forno por 35 minutos em uma temperatura de 180 a 200 graus no forno pré-aquecido.
    Rende 20 unidades médias

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