Aprenda a fazer uma irresistível paçoca gelada

Aprenda a fazer uma irresistível paçoca gelada

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes

    -1 lata de leite condensado
    -2 caixinhas de creme de leite
    -1 pote de Paçoquinha (tablete ou rolha) 
    -1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
    -1 chantilly
    -2 xícaras (chá) de leite
    -2 pacotes de biscoito champanhe

    Modo de Preparo

    1. Primeiro, esmague bem as paçocas
    2. Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar
    3. Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela
    4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
    5. Forre um refratário com biscoitos champanhe, levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca
    6. Faça camadas intercalando as bolachas e o creme
    7. Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras
    8. Leve para gelar


VEJA TAMBÉM