Biscoitos recheados com marshmallow: entre nessa onda

Biscoitos recheados com marshmallow: entre nessa onda

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Modo de Preparo

    Uma receita fácil e irresistível, os miniwhoopies estão conquistando os brasileiros.  Trata-se de uma espécie de biscoito recheado com marshmallow.

    Se ficou com água na boca só em imaginar o sabor, pode abrir o sorriso: vamos ensinar a fazer uma versão míni do doce, perfeito para servir em festas ou no lanche da tarde.

    E você pode usar a criatividade e variar o recheio usando brigadeiro ou doce de leite, por exemplo.

    Rendimento: cerca de 25 miniwhoopies

    Ingredientes:

    Para os Whoopies:
    ½ xícara (chá) de manteiga amolecida
    ½ xícara (chá) de açúcar granulado
    ½ colher (chá) de extrato de baunilha
    1 ovo grande
    1/3 de xícara (chá) de leite
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
    ¾ de colher (chá) de bicarbonato de sódio
    ¼ de colher (chá) sal

    Para o Recheio:
    ¼ de xícara (chá) de manteiga amolecida
    2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
    ½ colher (chá) de extrato de baunilha
    ½ xícara (chá) de marshmallow
     
    Modo de preparo

    Para os Biscoitos: Preaqueça o forno a 180º C. Forre duas assadeiras com papel-manteiga.

    Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha. Adicione o ovo e o leite e misture até ficar homogêneo.

    Adicione e misture a farinha, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e o sal até formar uma massa grossa.

    Despeje colheres de chá cheias nas assadeiras forradas, com 5 cm de distância entre elas. As gotas devem ter 2,5 cm e você deve fazer aproximadamente 50.

    Asse por 5 minutos ou até a massa afundar e voltar ao tamanho original, quando tocada levemente. Remova e coloque em um local para esfriar completamente.

    Vire metade dos biscoitos para baixo, expondo a parte inferior que estava em contato com a assadeira. Espalhe recheio uniformemente e cubra com o restante dos biscoitos. Envolva com plástico filme e guarde na geladeira até a hora de servir.

    Para o Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela pequena e bata até ficar homogêneo e fofo.


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