Receita de massa à carbonara com bacon

Receita de massa à carbonara com bacon

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes

    - 2 colheres de azeite de oliva
    - 1 cebola picada bem fina
    - 200 gramas de bacon picado
    - 350 gramas de massa cozida
    - 2 dentes de alho picados
    - 2 ovos
    - 200 ml de creme de leite
    - 10 colheres de queijo parmesão ralado
    - Sal e pimenta
    - Orégano fresco picado

    Modo de preparo

    Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e cozinhe a cebola e o bacon até que estejam crocantes. Depois adicione o alho e o orégano. Enquanto isso, misture 6 colheres de queijo com os ovos e o creme de leite e bata bem. Adicione um pouco de sal e pimenta aos ovos.

    Cozinhe a massa segundo as instruções do pacote e escoe-a.

    Coloque a massa na frigideira junto com o bacon e a cebola. Mexa um pouco e depois adicione a mistura de ovos e creme de leite.

    Continue misturando todos os ingredientes até que os ovos estejam bem cozidos. Uma vez que estiverem cozidos, poderá servir a massa. Use as outras 4 colheres de queijo ralado para polvilhar por cima desta receita.





VEJA TAMBÉM