Picanha suína ao molho barbecue: ideal para o feriado

Picanha suína ao molho barbecue: ideal para o feriado

Foto: Divulgação
Picanha suína ao molho barbecue: ideal para o feriado
Picanha suína ao molho barbecue: ideal para o feriado
proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo


    Ingredientes

    - 2 unidade de picanha suína temperada
    - 2 xícaras (chá) de catchup
    - 1/4 xícara (chá) de vinagre de maçã
    - 1/4 xícara (chá) de Água
    - 2 colheres (sopa) de molho inglês
    - 1 unidade de cebola roxa pequena(s)
    - 3 dentes de alho inteiro(s)
    - 1 colher (chá) de pimenta caiena

    Modo de Preparo

    Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio.
    Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
    Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.

    Prepare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.
    Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
    Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.

VEJA TAMBÉM