Salmão assado com batata-doce é boa pedida na Páscoa

Salmão assado com batata-doce é boa pedida na Páscoa

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    INGREDIENTES

    1 batata-doce (ou inglesa) cozida
    1 filé de salmão
    Suco de 1/2 limão siciliano
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 pitada de sal marinho
    Pimenta-vermelha fresca (ou em pó) a gosto
    1 colher (sopa) de cebola picada (ou em pó – metade da quantidade)

    MODO DE FAZER

    1 - Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio.
    2 - Regue com o suco de limão e o azeite.
    3 - Junte os outros temperos.
    4 - Acrescente a batata-doce cortada em 4 pedaços e leve ao forno médio e deixe assar por 15 minutos.
    5 - Ligue o grill para dourar rapidamente.


VEJA TAMBÉM