Biscoito de queijo parmesão, simples e delicioso

Biscoito de queijo parmesão, simples e delicioso

Foto: Divulgação
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Este biscoito de queijo parmesão é muito simples de se fazer e é perfeito para um aperitivo ou até acompanhar aquele filme da sessão da tarde. Experimente!

    Ingredientes

    - 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
    - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    - 200 gr de manteiga

    Modo de Preparo

    Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
    Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque.
    Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC).
    Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.

    Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).

VEJA TAMBÉM