Biscoitinhos de coco que lembram a casa da vovó

Biscoitinhos de coco que lembram a casa da vovó

Foto: Divulgação
Biscoitinhos de coco que lembram a casa da vovó
Biscoitinhos de coco que lembram a casa da vovó
proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes

    - 1 xícara de chá de amido de milho
    - 1/3 de xícara de chá de farinha de trigo
    - 1/3 de xícara de chá de açúcar cristal
    - 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal gelada
    - 2/3 de xícara de chá de coco ralado

    Modo de preparo

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture todos os ingredientes em uma tigela até que obtenha uma massa lisa e homogênea. O calor das mãos vai ajudar a derreter a manteiga e a incorporar todos os ingredientes.
    Separe a massa em bolinhas e depois achate ligeiramente com um garfo. Arrume os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando cerca de 3 dedos de distância entre eles para que não grudem. Asse até que estejam ligeiramente dourados. O tempo varia de forno para forno. Espere esfriar para retirar da assadeira.

    Dicas
    - Se os biscoitos forem moldados em bolinhas pequenas, vão render cerca de 30 unidades. Quem desejar uma quantidade maior é só dobrar a receita.
    - A receita pode ser feita com margarina, desde que também seja sem sal.
    - Os biscoitos são ligeiramente doce. Para um sabor mais intenso, é só aumentar a quantidade de açúcar para uma xícara.

VEJA TAMBÉM