Lagarto ao creme de queijo: você vai se surpreender

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Modo de Preparo

    Ingredientes

    - 1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 Kg)
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - Suco de 12 laranjas
    - Sal e pimenta a gosto
    - 1 lata de creme de leite
    - 250 g de mussarela fatiada

    Modo de preparo

    1. Retire toda a gordura da carne.

    2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.

    3. Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela.

    4. Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.

    5. Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.

    6. Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.

    7. Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.

    8. Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.

    9. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.


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