Publicidade
O papo que rola

Joe & Leos no Restaurant Week Campinas

 Com duas opções de entrada, pratos principais e sobremesa - tanto no almoço como no jantar -, o Joe & Leo´s Restaurant Family, loc...
10/04/2015 - 14h54 - Atualizado em 10/04/2015 - 14h54 |

 Com duas opções de entrada, pratos principais e sobremesa - tanto no almoço como no jantar -, o Joe & Leo´s Restaurant Family, localizado na Entrada das Águas do Parque D. Pedro Shopping, marca mais uma vez presença no Restaurant Week Campinas. A 4ª edição do evento já está rolando e vaoi até o próximo dia 19, com participação de estabelecimentos de Campinas, Vinhedo e Indaiatuba. Em 2015, o menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, terá valor fixo de R$ 38,90 no almoço (prato: R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto Paulo Freire) e R$ 50,90 no jantar (prato R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto Paulo Freire).


 


O Joe & Leo´s elaborou dois menus diferenciados. No almoço, a casa oferecerá aos participantes do Restaurant Week. A entrada será Ceasar Salad (alface americana e romana, molho ceasar tradicional à base de alicci, croutons crocantes e lascas de parmesão) ou Taco (um taco crocante com cebola roxa e queijo servidos com sour cream e pico de galo).


 


Como prato principal, o cliente poderá escolher entre o São Francisco Burguer (Cheeseburger com finas fatias de bacon grelhado, tomates cerejas assados, cebola roxa caramelizada e rúcula no pão australiano. Acompanha as sequinhas onion rings e maionese de ervas) ou o Tex Mex Chix picante com Onion Rings (peito de frango picante, grelhado à perfeição, e servido com nossa deliciosa manteiga de chili e especiarias acompanhadas com anéis de cebola empanados).


 


Para sobremesa, as opções são o Baby J&L (sorvete incrementado com calda hot fudge e chantilly) ou o Rock N´Ball (sobremesa de chocolate com doce de leite, coberta com calda quente de chocolate e sorvete de creme)


 


No jantar, as opções de entrada e sobremesas serão as mesmas do almoço. A diferença está no prato principal, com o cliente podendo escolher entre o Canadiens Pasta (pasta servido com lascas de salmão grelhadas, molho branco, alho poró e aneto) e o Rice Burguer com Salada da Horta (hambúrguer vegetariano preparado com arroz integral, salsinha, tomilho e molho shoyu. Acompanhada com mix de folhas verdes, cenoura, beterraba e tomate-cereja).


 


CARDÁPIO COMPLETO DO JOE & LEO´S CAMPINAS


ALMOÇO


 


ENTRADA: - ½ CAESAR SALAD: alface americana e romana, molho caesar tradicional à base de alicci, croutons crocantes e lascas de parmesão;


- TACO CHILLI: um taco crocante com cebola roxa e queijo servidos com sour cream e pico de galo;


 


PRATO PRINCIPAL: - SÃO FRANCISCO BURGUER: Cheeseburger com finas fatias de bacon grelhado, tomates cerejas assados, cebola roxa caramelizada e rúcula no pão australiano. Acompanha as sequinhas onion rings e maionese de ervas.


 


- TEX MEX CHIX (PICANTE) COM ONION RINGS: peito de frango picante, grelhado à perfeição, e servido com nossa deliciosa manteiga de chili e especiarias acompanhadas com anéis de cebola empanados;


 


SOBREMESA: - BABY J&L: sorvete incrementado com calda hot fudge e chantilly;


 


- ROCK N´BALL: uma incrível sobremesa de chocolate com doce de leite, coberta com calda quente de chocolate e sorvete de creme;


 


 


JANTAR


 


ENTRADA: -½ CAESAR SALAD: alface americana e romana, molho caesar tradicional à base de alicci, croutons crocantes e lascas de parmesão;


- TACO CHILLI: um taco crocante com cebola roxa e queijo servidos com sour cream e pico de galo;


 


PRATO PRINCIPAL: - CANADIENS PASTA: pasta servido com lascas de salmão grelhadas, molho branco, alho poró e aneto;


 


- RICE BURGUER COM SALADA DA HORTA: hambúrguer vegetariano preparado com arroz integral, salsinha, tomilho e molho shoyu. Acompanhada com mix de folhas verdes, cenoura, beterraba e tomate-cereja;


 


SOBREMESA: - BABY J&L: sorvete incrementado com calda hot fudge e chantilly;


 


- ROCK N´BALL: uma incrível sobremesa de chocolate com doce de leite, coberta com calda quente de chocolate e sorvete de creme;



TAGS | Blog, RAC