ADACAMP
Encontro gastronômico arrecadará fundos para entidade assistencial
Restaurantes, chefs e food trucks prometem trazer pratos variados por até R$ 30
25/03/2015 | - Atualizado em 25/03/2015 - 22h30 Portal RAC
faleconoscorac@rac.com.br
Foto: Divulgação.
Chef Antonello, do reality show 'A Batalha dos Food Trucks' estará no evento
Chef Antonello, do reality show 'A Batalha dos Food Trucks' estará no evento
Chefs de cozinha, restaurantes e food trucks reunidos em prol de boa comida e da solidariedade. Estes são os principais ingredientes da 1ª edição do ADACAMP Food Park - Gastronomia Solidária que acontece neste domingo (29), das 11h às 18h, na sede da entidade. Parte da renda arrecadada será utilizada para a expansão da instituição que há mais de 25 anos oferece apoio a cerca de 200 crianças, jovens e adultos com autismo.
 
O evento pretende reunir 30 participantes entre renomados chefs, donos de restaurantes e food trucks de toda a região. No cardápio estarão massas, carnes nobres, hambúrgueres gourmets, crepes, baguetes, paella, pratos mexicanas e doces, entre outros.  
 
De acordo com a organização, os pratos vão custar entre R$ 15 e R$ 30. Em meio às opções que prometem agradar aos mais variados gostos, os visitantes poderão saborear as delícias apresentadas pelo Chef Antonello do reality show "A Batalha dos Food Trucks", exibido pelo canal GNT.
 
Presenças confirmadas
 
Adriano Emidio: Lanche Texas Smoked Brisket
Aimar de Paula: Bobó de camarão
Chef Antonello: Arroz de Pato e Receita “A Batalha”
Artur Sauerbronn Arancinis: Endívias recheadas
Bar do Nicola Campinas: Taxi Driver, carnes nobres cozidas na cerveja guinness
Bonelli Restaurante: Galinhada
Carlão, Juan e Cadú Soares: Paella
El Tambo: Tacos, nachos e quesadillas
Evandro Higa: Temakis e combinados
Fabiana Varella Levy: Ceviches
Heitor Antunes e Arian Carneiro: Bolinho de bacalhau
Icone Gastrorock: Hamburguer de shitake e hot dog especial
Idolo Giusti Neto: Choripans com chimichurri
Manuel Alves Filho e Twin Vantini: Panhoca recheada com ragu de ossobuco
Manuella Delatorre: Baião do Cayena
Mauricio Assis: Lanche de alichela
Nicoló Ferdico: Penne Carbonara ou Sugo com almondêgas
Paula Labaki: Sanduba de costela com BBQ de maçã
Peco Nogueira Caldeirão Mineiro: Curau Salgado
Picolab: Picolés artesanais
Ricardo Cleto: Hambúrguer de Cordeiro
Vivi Ávila: Red Velvet, cheesecake e bolo de brigadeiro
Vivi Góes: Lanche de mortadela especial com pesto de azeitona e Lanche de Rosbife Tropical

Trucks e Bikes

Buontalenti: Sorvetes especiais
Clássicos Hot Dog: Hot dogs
Doce Magrela: Doces especiais
Helton Pereira: Yakissoba do Chef
Speed Joe (Joe & Leo's): Burguers Artesanais
 
 
Serviço

ADACAMP - Food Park Gastronomia Solidária
Data: domingo, 29 de março
Horário: das 11h às 18h
Valores dos pratos: entre R$ 15 e R$ 30 
Local: estacionamento da ADACAMP - Rua Pe. Francisco de Abreu Sampaio, 349, Parque Itália - Campinas, SP