Pavê de chocolate: nem tudo que é gostoso precisa ser difícil

Pavê de chocolate: nem tudo que é gostoso precisa ser difícil

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Modo de Preparo



    Ingredientes

    - 2 caixas de leite condensado
    - 1/2 de creme de leite
    - Meia colher de sopa de manteiga
    - 2 colheres de sopa de amido de milho (vulgo Maizena)
    - Leite ( 1 medida da caixa de leite condensado) e mais meio copo para molhar os biscoitos
    - 1 pacote de biscoito de maizena
    - 2 Colheres de sopa de chocolate em pó

    Modo de Preparo

    Para o Creme branco: Coloque o leite condensado na panela e reserve.
    Na mesma lata/caixa do leite condensado coloque o leite, você vai usar a caixa como medida. Misture as duas colheres de amido de milho e dissolva até ficar homogêneo, misture com o leite condensado que estava reservado e leve ao fogo, mexendo sem parar até que engrosse.
    Deixe esfriar

    Para o Creme de chocolate: Basicamente um brigadeiro.
    Derreta a manteiga, misture a segunda caixa de leite condensado e leve ao fogo até que solte da panela. Até aaí um brigadeiro normal, agora pra quebrar um pouco do doce vamos acrescentar a meia caixa de creme de leite.

    Para a montagem: Cubra o fundo da travessa onde irá montar o pavê com o creme branco, molhe os biscoitos no leite e coloque por cima formando mais uma camada. A próxima camada será do creme de chocolate, depois mais uma camada de biscoitos molhados no leite e de novo creme branco- biscoitos- creme de chocolate. ao total serão duas camadas de creme branco e duas de crene de chocolate, todas intercaladas com o biscoito.
    Terminada a montagem, é só levar a geladeira por 3 a 4 horas.

    Esse pavê é super simples de fazer e rende bastante, bom para uma sobremesa depois do almoço de domingo.


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