Brownie americano: o legítimo

Brownie americano: o legítimo

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo


    Ingredientes

    - 3 ovos
    - 1 xícara de açúcar
    - 100 g de margarina
    - 2 xícaras de chocolate em pó
    - 1 xícara de farinha de trigo
    - 1/2 colher de café de fermento
    - 1/2 xícara de óleo de girassol

    Modo de Preparo

    Em uma vasilha coloque os ovos, o açúcar e o chocolate em pó, misture bem e vá adicionando a margarina aos poucos.

    Depois de virar uma pasta, coloque a farinha, o fermento e por ultimo o óleo.
    Unte uma assadeira com margarina e despeje toda a massa nela.

    A assadeira precisa ser retangular ou quadrada e bem alta, pois durante o tempo no forno o Brownie tende a crescer (e depois murchar).

    Dentro de 30 a 40 minutos ele estará pronto, depende de cada forno.

    Lembre de ir furando com um palito o bolo, e quando o palito começar a sair mais limpinho você já pode desligar o forno e deixar o Brownie mais uns 5 minutos lá dentro.

    O recheio precisa estar mais molinho do que os bolos tradicionais.
     


VEJA TAMBÉM