Salada que sustenta: folhas com tilápia

Salada que sustenta: folhas com tilápia

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    Ingredientes

    - 1 Pacote de 400g de Filé de Tilápia 
    - 1 clara de ovo
    - 2 xícaras de chá de coco ralado
    - Óleo para fritar o peixe
    - Folhas de chicória, alface, rúcula e repolho roxo.
    - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
    - 1 colher de sopa de mostarda
    - Sal e pimenta-do-reino

    Modo de Preparo

    Corte os Filés de Tilápia Copacol em tiras, tempere-os com sal, passe na clara de ovo (batida rapidamente), e empane no coco ralado.
    Frite, aos poucos, numa frigideira com o óleo bem quente até que fiquem bem dourados. Retire do fogo e reserve.
    Rasgue as folhas com as mãos, disponha numa travessa e tempere com o azeite de oliva, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
    Distribua as tiras de peixe e sirva.

    Rendimento: 4 porções.


VEJA TAMBÉM