Nhoque ao molho 4 queijos, pura tentação

Nhoque ao molho 4 queijos, pura tentação

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Modo de Preparo



    Ingredientes

    Massa:
    - 1 colher de sopa de margarina
    - 1 ovo
    - 2 copos (200ml) de farinha de trigo
    - 2 copos (200ml) de leite integral
    - 1 pitada de sal
    - Água para o cozimento

    Molho:
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 lata (medida da lata de creme de leite) de leite integral
    - 100g de queijo parmesão ralado (de preferência ralado na hora)
    - 100g de requeijão cremoso
    - 100g de queijo gorgonzola picado
    - 100g de queijo muçarela picado ou ralado
    - 1 pitada de noz moscada (opcional)
    - Folhinhas de manjericão picadas para decorar

    Modo de Preparo

    Para a Massa: Bata o ovo com um garfo e coloque-o em uma panela com todos os outros ingredientes, sempre mexendo até dissolver a farinha.
    Abaixe o fogo e mexa sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Quando desgrudar, desligue o fogo.
    Espere a massa esfriar e faça as bolinhas do nhoque do tamanho que preferir.
    Ferva cerca de 1l de água – ou mais – e coloque as bolinhas para ferver.
    Quando você colocar as bolinhas na água, elas irão afundar. Assim que subirem ao topo da panela estarão prontas!

    Para o Molho: Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva até derreter todos os queijos e obter a cremosidade que você prefere.
    Depois é só adicionar uma generosa camada de molho sobre o nhoque já no prato, decorar com manjericão e está pronto.
    Agora é só degustar com uma taça de Chopp Colina Vinho super gelada!


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