Quiche mineiro para o café da tarde

Quiche mineiro para o café da tarde

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

     
    Ingredientes

    Massa
    - 500g de Polvilho Doce
    - 500g de Polvilho Azedo
    - 500g de Queijo Canastra Meia Cura
    - 250g de Margarina
    - 3 Ovos Inteiros
    - 200ml de Leite Integral
    - Sal a gosto

    Recheio
    - 1 caixa (200 ml) de Creme de Leite
    - 700g de Queijo Canastra Meia Cura
    - 2 Ovos Inteiros
    - Cheiro Verde a gosto
    - Sal a gosto

    Modo de Preparo

    Misturar os polvilhos, o queijo, a margarina e os ovos. Acrescentar o leite aos poucos e ir amassando com as mãos. Quando a massa estiver firme e consistente, abrir como empada na forma já untada com margarina. Para o recheio, misturar todos os ingredientes e com uma colher encher as forminhas. Pintar com pouca gema e finalizar com o cheiro verde a gosto.
     
    Rendimento: 30 unidades.
    Temperatura: forno turbo – 200° por aproximadamente 25 minutos.


VEJA TAMBÉM