Costeletas suínas à americana

Costeletas suínas à americana

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    Ingredientes

    - 1 kg de costeletas de porco
    - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    - ½ colher de chá de alho em pó
    - ½ colher de chá de cebola em pó
    - ½ colher de chá de sal
    - ¼ de colher de chá de cada: tomilho, orégano, pimenta vermelha em pó, colorau, pimenta branca, pimenta-de-Caiena
    - 2 dentes de alho picado
    - ¼ de xícara de molho de shoyu
    - ½ colher de chá de gengibre ralado
    - ¼ de xícara de chá açúcar mascavo
    - ¼ de xícara de chá de vinho do Porto
    - ¾ de xícara de chá de água

    Modo de preparo

    Misture a farinha com os temperos, e polvilhe as costeletas com a farinha. Coloque numa assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, até dourar. Misture o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regue as costeletas com esta mistura. Reduza a temperatura do forno para 150ºC e asse durante 1 hora ou até as costeletas ficarem macias. Acompanhe com arroz ou batata frita.


VEJA TAMBÉM