Torta prática de palmito no liquidificador

Torta prática de palmito no liquidificador

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Modo de Preparo

     
    Ingredientes

    Recheio
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 cebola pequena picada
    - Azeite para refogar
    - 1 vidro (300 g) de palmito escorrido, picado
    - 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
    - ½ lata de milho verde
    - ½ lata de ervilhas verdes
    - 1 xícara de cheiro-verde picado
    - Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Massa
    - 4 ovos
    - 1/2 xícara de óleo
    - 1 xícara de leite
    - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    - Gema para pincelar
    - Manteiga para untar
    - Farinha para polvilhar

    Modo de preparo

    Pré-aqueça o forno médio (180°C).

    Para o Recheio: Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes do recheio e refogue. Reserve.

    Para a Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea.

    Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.

    Espalhe massa no fundo e nas laterais. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Misture uma colher de chá de água na gema e bata um pouco. Pincele a torta com a gema batida.

    Leve ao forno pré-aquecido médio para assar, até ficar dourada, aproximadamente 50 minutos.

    Bom apetite 
     


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