Sexta-feira: dia oficial do bolinho de queijo

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Modo de Preparo


    Opção de bolinho para fechar a semana com chave de ouro

    Ingredientes

    - 1 kg de macaxeira (mandioca)
    - 1 ovo
    - Sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de salsa picada
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna
    - 150 g de mussarela cortada em tirinhas
    - 2 ovos batidos ligeiramente
    - 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
    - Óleo para fritar

    Modo de preparo
     
    Descasque a mandioca e corte-a em pedaços. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo Finna. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.


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