Crepe de Ricota, delícia saudável

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Modo de Preparo



    Ingredientes

    Massa
    - 3 ovos
    - 1 e ¼ de xíc. (chá) de leite desnatado
    - 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
    - 1 col. (sobremesa) de margarina light derretida
    - 1 col. (café) de sal
    - 1 col. (sopa) de adoçante em pó culinário

    Recheio

    - 1 pacote (500 g) de ricota amassada com o garfo
    - 1 xíc. (chá) de creme de leite light
    - 2 col. (sopa) de adoçante em pó culinário
    - ½ xíc. (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
    - ½ xíc. (chá) de nozes picadas
    - 1 col. (chá) de raspas de limão

    Modo de Preparo

    Para a Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Despeje-o em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.

    Para o Recheio: Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.

    Para a Montagem: Aqueça uma frigideira untada com um pouquinho de óleo. Com o auxílio de uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira já aquecida. Quando o crepe estiver levemente dourado, vire-o e doure o outro lado. Vá dispondo as massas prontas em uma superfície limpa. Recheie os crepes, dobre-os no formato de leque e sirva a seguir.

    Rendimento: 16 porções
    Tempo de preparo: 15 minutos
    Calorias por porção: 169 cal.


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