Rocambole de carne recheado para o almoço

Rocambole de carne recheado para o almoço

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Modo de Preparo

     Rocambole:

    - 1 kg de carne moída crua
    - 1 cebola grande picada
    - 1 pacote de creme de cebola
    - 1 colher de sopa de azeite
    -1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
    - Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
    - Tiras de cenoura a gosto
    - 1 pedaço de papel alumínio
     
    Recheio:
    - Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
    - 2 ovos cozidos cortados na horizontal
    - Fatias de presunto
    - Fatias de mussarela
    - Vagem cozida no vapor
    - Cenouras em tiras
     
    Modo de preparo:
     
    Rocambole:
     
    1 - Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
    2 - Em cima do papel alumínio, abra a mistura
    3 - Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
    4 - Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
    5 - Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
    6 - Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
    7 - Deixe enrolado no papel alumínio
    8 - Vai ao forno alto por 30 minutos
    9 - Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
    10 - Sirva com purê ou arroz branco


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