Temaki de salmão com cream cheese feito em casa

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Modo de Preparo

     
    Além de ser uma delícia, também é fácil de fazer. Anote aí:

    Ingredientes

    - 70g de salmão
    - 90g de arroz shari (japonês)
    - 20g de cream cheese
    - 10g de cebolinha verde
    - Metade de um nori (alga)

    Modo de preparo

    Corte a cebolinha, o salmão em cubos ou batido e misture com cream cheese. Reserve. Seque bem a mão que vai segurar a alga e pegue metade do nori. Coloque a alga na mão no sentido do comprimento, com o lado crespo para cima. Umedeça a outra mão e espalhe o arroz até mais ou menos a metade da alga. Coloque o recheio em cima do arroz, geralmente em diagonal. Segure a ponta inferior no lado esquerdo da alga e comece a levá-la na direção oposta, no canto superior até mais ou menos o meio da alga. Agora, continue enrolando e fechando o temaki, usando também os quatro dedos da outra mão. Eles te darão firmeza e vão ajudar a segurar os ingredientes.

    Dicas do sushiman:
    Amasse um grão de arroz com o polegar para colar a pontinha da alga. Bom apetite ;)


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