Rocambole de doce de leite para o chá da tarde

Rocambole de doce de leite para o chá da tarde

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    Ingredientes

    - 6 ovos
    - 6 colheres (sopa) de açúcar
    - 6 colheres (sopa) farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de fermento

    Para o Recheio:
    - 2 latas de leite condensado cozido
    - açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de Preparo

    Para a massa: Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, até que forme uma consistência bem firme; Junte a quantidade de farinha indicada e o fermento. Coloque para assar em uma forma retangular baixa (a massa tem de ficar com cerca de 2 dedos de altura) forrada com papel manteiga e untada com manteiga e enfarinhada, por cerca de 20 minutos, em forno com temperatura média. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, coloque o recheio e enrole com a ajuda do papel manteiga. Vá enrolando e tirando o papel conforme enrola. Polvilhe açúcar por cima.


VEJA TAMBÉM