Paleta mexicana na travessa

Paleta mexicana na travessa

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes

    Sorvete de morango:
    -600 g de morangos limpos e lavados
    -6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
    -suco de 2 limões

    Recheio de leite condensado:
    -2 latas de leite condensado
    -4 colheres de sopa de manteiga

    Modo de Preparo

    Sorvete de morango:
    1. Bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo
    2. Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer
    3. Reserve o restante do suco para depois

    Recheio de leite condensado:
    1. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar
    2. Após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer
    3. Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer
    4. Sirva depois de gelado


VEJA TAMBÉM