Pudim de iogurte com calda de morango

Pudim de iogurte com calda de morango

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes
    Pudim:
    -1 lata de leite condensado
    -3 ovos
    -2 copos de iogurte natural (170 g cada)

    Caramelo:
    -5 colheres (sopa) de açúcar

    Calda:
    -10 morangos
    -4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    1. Caramelizar o açúcar em uma forma para pudim
    2. Bater no liquidificador os ingredientes do pudim e despejar na forma caramelizada
    3. Assar em banho-maria por aproximadamente 50 minutos
    4. Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e leve ao fogo por uns 10 minutos até amolecer
    5. Desligue o fogo e espere esfriar
    6. Desenforme o pudim quando esfriar e serva com a calda de morangos

    Informações Adicionais
    - A consistência do pudim depois de assado, fica bem firme. Se tiver dificuldade para desenformar, é só esquentar o fundo da forma um pouquinho no bico do fogão.


VEJA TAMBÉM