Macarronada: que tal variar o molho da massa?

Macarronada: que tal variar o molho da massa?

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    Já pensou em substituir o tradicional molho de tomates do macarrão por uma versão elaborada com camarão e alho-poró? Receita tem aquele sabor e promete arrancar elogios. Anote aí: 

    Ingredientes

    - 1 kg de camarão limpo
    - Sal e limão para temperar o camarão
    - 1 pacote de massa com ovos Ninho Nordeste
    - 1 copo de iogurte natural desnatado
    - Azeite a gosto
    - 2 cebolas pequenas bem picadas
    - 1 xícara de alho-poró picado
    - Queijo parmesão para salpicar

    Modo de preparo

    Limpe e tempere o camarão com limão e sal e reserve. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e, depois de escorrê-lo, acrescente o iogurte e reserve.

    Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o camarão e o alho-poró. Quando o camarão estiver rosado, acrescente o macarrão e misture. Salpique com o parmesão e sirva ;)
     
    Não deixe de comentar se deu certo! E se tiver aquela dica básica, compartilha com a gente!
     


VEJA TAMBÉM