Macarrão com molho de Aspargos e Bacon Defumado

Macarrão com molho de Aspargos e Bacon Defumado

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Modo de Preparo



    Ingredientes

    - 500g de sua massa preferida
    - 120g de bacon defumado cortado em tiras
    - 1 punhado de tomilho fresco
    - 1 pacote de aspargos frescos
    - 4 colheres de creme de leite fresco
    - 60g de queijo parmesão
    - Azeite de oliva
    - Sal e pimenta do reino

    Modo de Preparo

    1 – Coloque a água do macarrão para ferver com sal.
     
    2 – Corte as pontas duras do aspargos e depois descasque o talo com um descascador de frutas. Fatie os talos preservando as cabeças e reserve.

    3 – Coloque a pasta para cozinhar na água fervente e mexa ocasionalmente para não grudar. Respeite o tempo de cozimento do fabricante.

    4 – Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o bacon picado para fritar até ficar ligeiramente dourado. Atenção para não queimar. Adicione o tomilho e refogue por mais alguns minutos. Retire do fogo e deixe esfriar por 1-2 minutos.

    5 – Quando estiver faltando 1 minuto para a sua massa ficar pronta, adicione os aspargos picados e as cabeças na água do macarrão.

    6 – Adicione o creme de leite à frigideira e mexa bem.

    7 – Quando a massa e os aspargos estiverem no ponto, reserve uma xícara da água e escorra.

    8 – Adicione o macarrão na frigideira junto com o queijo parmesão ralado e misture bem. Se o molho ficar muito grosso, adicione um pouco da água de cozimento.

    9 – Tempere com sal e pimenta e sirva!


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