Opção de lasanha para o fim de semana

Opção de lasanha para o fim de semana

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    Ingredientes

    - 1 repolho
    - 400g de polpa de tomate
    - 1 cebola
    - 300g de peito de peru defumado e fatiado
    - 200g de queijo branco em cubinhos
    - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
     
    Modo de Preparo
     
    Cozinhe o repolho inteiro em água e sal por 15 minutos e reserve. Refogue a cebola em um pouco de água e, em seguida, acrescente a polpa de tomate. Para montar a lasanha, coloque numa assadeira pequena uma camada de folhas de repolho, uma de peito de peru, uma de queijo branco e uma de molho de tomate. Repita as camadas, terminando com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 5 minutos para gratinar.
     


VEJA TAMBÉM