Nhoque recheado com frango e catupiry

Nhoque recheado com frango e catupiry

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes
    - 3 batatas cozidas e espremidas
    - 2 xícaras de farinha de trigo
    - 2 e 1/2 xícaras de leite
    -2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    -1 ovo
    -2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    -Sal a gosto

    Recheio:
    -1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
    -1 dente de alho
    -1 cebola
    -1 tomate
    -Cheiro verde(a gosto)
    -Orégano (a gosto)
    -Catupiry
    -Molho de tomate (da sua preferência)

    Modo de Preparo
    1. Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez
    2. Sove um pouco e deixe esfriar
    3. Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal

    Recheio:
    1. Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado,reserve

    Montagem:
    1. Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry
    2. Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela
    3. Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos


VEJA TAMBÉM