Bolo de banana rápido de liquidificador

Bolo de banana rápido de liquidificador

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes
    Massa:
    -3 ovos
    -2 xícaras de açúcar
    -1 xícara de leite
    -1/2 xícara de óleo
    -2 xícaras de farinha
    -1 colher (sopa) de fermento químico
    -7 bananas

    Para a cobertura:
    -3/4 xícara de açúcar
    -1/2 xícara de água quente

    Modo de Preparo
    1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata
    2. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
    3. Reserve
    4. Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha
    5. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas prata) cortadas no comprimento
    6. Por último a massa de bolo e leve para assar
    7. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

    Para a cobertura:
    1. Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada.


VEJA TAMBÉM