Aprenda a fazer um macarrão chop suey

Aprenda a fazer um macarrão chop suey

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    INGREDIENTES:

    1/2 xícara de chá de óleo
    2 colheres de sopa de molho de soja
    3 cubos de caldo de carne
    1 clara de ovo
    3 colheres de sopa de amido de milho
    250 g de carne em tiras (alcatra, coxãomole, etc)
    4 folhas de acelga japonesa em tiras
    2 cenouras (médias) em tiras
    1 xícara de chá de cebola em tiras
    1 xícara de chá de cebolinha verde picada
    5 colheres de sopa de molho de soja
    500 g de macarrão (espaguete fino) cozido "al dente"
    1/2 xícara de óleo

     
    MODO DE PREPARO:

    1 - Misture os 4 primeiros ingredientes mais 1 colher de sopa de amido de milho e junte a carne

    2 - Deixe tomar gosto por 15 minutos

    3 - Frite a carne e junte a acelga

    4 - Mexa, deixe por 2 minutos e retire do fogo

    5 - À parte, refogue as cenouras e a cebola, deixando "al dente"

    6 - Junte a carne, a cebolinha e misture; mantenha aquecido

    7 - Leve ao fogo o restante dos ingredientes com 2 xícaras de chá de água, mexendo até engrossar

    8 - Acrescente a carne e os legumes

    9 - Em uma frigideira (grande), frite o macarrão no óleo

    10 - Coloque em uma travessa (grande) e cubra com o molho


VEJA TAMBÉM