Batata sauté, a delícia da França

Batata sauté, a delícia da França

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo




    Ingredientes

    - 05 batatas inglesas (700 gr)
    - 1½ colher (chá) de sal
    - ½ tablete de caldo de carne

    Modo de Preparo

    Use o tablete de caldo do prato principal, carne, frango, legumes ou
    frutos do mar.

    Cozinhe em água dissolvendo o tablete e o sal até que fiquem macios. Corte as batatas em cruz e posteriormente em 2 ou 3 no sentido contrario,  para que fiquem grandes.

    Agora é só fritar em óleo quente, até que cubra a batata. Deixe dourar, retire e deixe sobre um papel toalha, para eliminar o óleo.

    Você pode despejar as batatas em uma travessa para salpicar salsa picada bem
    pequena ou mesmo desidratada. Fica uma delícia ;)


VEJA TAMBÉM