Pão de mandioquinha caseiro, delicie-se

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Modo de Preparo




    Ingredientes

    - 4 tabletes de fermento biológico (60 g)
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de Leite morno
    - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de nesfit triturado
    - 3 ovos
    - 200 g de margarina light derretida
    - 300 g de mandioquinha cozida e espremida
    - 1 pitada de sal
    - 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

    Em um recipiente, esfarele o fermento biológico e adicione o açúcar. Misture até obter um líquido e acrescente o Leite. Reserve. Em outra tigela, coloque 5 e meia xícaras (chá) da farinha de trigo, o nesfit, os ovos, a margarina, a mandioquinha e o sal.. Misture e transfira para uma superfície lisa. Sove a massa, polvilhando a farinha de trigo restante, até que solte das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Separe partes de massa, enrole-as em bolinhas e coloque em uma assadeira retangular (30 x 41cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Deixe descansar novamente por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

    Rendimento: 20 porções


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