Creme de alho-poró: sabor inestimável

Creme de alho-poró: sabor inestimável

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    Ingredientes

    - 1 alho-poró grande picado
    - 2 dentes de alho picado
    - 1 cebola média picada
    - 1/2 xícara de azeite
    - 500g de batatas
    - 4 xícaras de água
    - 200ml de creme de soja
    - Sal a gosto
    - Pimenta a gosto
    - Shoyu a gosto

    Modo de Preparo
     
    Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho (não é o poró) no azeite. Junte o alho-poró e as batatas e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente a pimenta, o shoyu e o sal. Adicione a água e deixe ferver por cerca de 20 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Adicione o creme de soja e bata novamente. E pronto! Você pode servir tanto como sopa, como molho no macarrão. Fica muito bom! 
     
     


VEJA TAMBÉM