Bolinho de arroz com queijo é opção de dar água na boca

Bolinho de arroz com queijo é opção de dar água na boca

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

     
     
    Ingredientes
     
    - 2 xícaras de sobra de arroz cozido
    - 3 colheres de farinha de trigo
    - 1 ovo inteiro
    - orégano
    - 1 cebola pequena ralada
    - 2 colehres de cebolinha picadinha
    - 2 colheres de salsa picada
    - 2 colheres de queijo parmesão ralado
    - 1 xícara de queijo minas ou mussarela em cubos
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - Sal e pimenta à gosto
    - 1/2 xícara de leite
    - óleo para fritar
     
    Modo de Preparo

    Amasse o arroz com as mãos, para triturar os grãos e junte a farinha, o leite e o ovo.
     
    Misture.
     
    Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado, orégano e fermento. Após a massa ficar homogênea, faça bolinhas, colocando os cubinhos de queijo ao centro.

    Agora é só fritar em óleo quente e servir! Bom apetite ;)




VEJA TAMBÉM