Rabanada: aprenda a fazer

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Modo de Preparo

    Ingredientes
    -1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses (não precisa ser amanhecido)
    -2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães
    -1 lata de leite condensado
    -3 ovos batidos
    -1 pitada de canela
    -Canela a gosto
    -Açúcar a gosto
    -Óleo de girassol para fritar

    Modo de Preparo
    1. Corte a baguete em fatias médias
    2. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas
    3. Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela
    4. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos
    5. Frite - as em óleo quente
    6. Escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida mergulhe - as em um refratário com canela e açúcar a gosto
    7.Sirva quente ou coloque na geladeira servindo gelada
     


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