Não há nada melhor que um novo sabor para começar o ano

Não há nada melhor que um novo sabor para começar o ano

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

     
     
    Saiba como preparar ovos mexidos com salmão e alho-poró: o sabor essencial para um sanduíche refinado e saboroso.

    Ingredientes

    - 15 ovos
    - 1 xícara de creme de leite fresco
    - Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
    - 4 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 xícaras de alho-poró cortado em rodelas
    - 250 g de salmão defumado cortado em tirinhas

    Modo de preparo
     
    Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

    Junte o creme de leite e misture.

    Tempere com sal e pimentado-reino (não se esqueça de que o salmão defumado já vem salgado).

    Numa frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.

    Junte o alho-poró e refogue por cinco minutos ou até ficar macio.

    Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por três minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes.

    Mexa ligeiramente os ovos, junte o salmão defumado e misture.

    Cozinhe por mais dois minutos ou até os ovos ficarem ligeiramente firmes, porém cremosos.

    Sirva imediatamente e bom apetite =)

     
     


VEJA TAMBÉM