Bolo de iogurte e nutella cai bem no verão

Bolo de iogurte e nutella cai bem no verão

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo




    Mas em qual estação que a Nutella não cai bem, não é mesmo? A dica de hoje é um bolo irresistivelmente fácil e delicioso. A combinação da Nutella com o Iogurte, deixa a cobertura mais leve e geladinha. Confere ai:
     
    Ingredientes
     
    - 1 pote de iogurte natural de 170 g
    - 3 ovos
    - 1 pote (do iogurte) de açúcar
    - 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
    - 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
    - 1 colher de sopa de fermento
    - 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
    - 1 pote (do iogurte) de óleo

    Modo de Preparo

    A parte mais sensacional deste bolo, é que ele não precisa de batedeira -  pode ser feito a mão =). 

    Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.

    Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.

    Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, sempre misturando. 

    Por último, acrescente o fermento.

    Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Agora é só assar em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo. 

    Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella. 

    E aí, aprovado?

    Veja também: Uma forma fácil de arrancar suspiros
     
     


VEJA TAMBÉM