Quibe Vegetariano com recheio de talos

Quibe Vegetariano com recheio de talos

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Modo de Preparo

    INGREDIENTES

    Para o quibe:

    2 xícaras de trigo para quibe
    2 xícaras de caldo de legumes morno
    1/2 xícara de nozes picadas
    1 colher (chá) de sal marinho
    1 fio generoso de azeite
    1 colher (chá) de pimenta-rosa moída
    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    Para o recheio:

    1 xícara de abobrinha cortada finamente
    1 xícara de brócolis com os talos cortados em pedaços de 1 cm
    2 xícaras de folhas e talos de espinafre (ou escarola) cortados finamente
    1 xícara de alho-poró cortado finamente
    1 xícara de abóbora japonesa com a casca, ralada
    1/2 xícara de cenoura ralada finamente
    1 xícara de erva-doce ou salsão picados finamente
    200 g de tofu
    1 colher (chá) de sal marinho
    1/2 colher (chá) de pimenta-rosa
    1/4 de xícara de talos de salsinha picados
    1/4 de xícara de manjericão

    MODO DE PREPARO

    1 - Lave o trigo em uma peneira fina, escorra e coloque em uma bacia. Acrescente o caldo de legumes e deixe repousar por 20 minutos.

    2 - Acrescente as nozes, o sal, o azeite, a pimenta e a cebolinha. Misture o trigo hidratado com o caldo de legumes aos temperos e amasse com as mãos por 5 minutos. Reserve.

    3 - Misture todos os ingredientes e amasse gentilmente até ficar homogêneo.

    4 - Aqueça o forno a 200ºC. Distribua metade da massa de trigo em uma forma de vidro.

    5 - Por cima, espalhe todo o recheio e finalize com o restante do trigo, apertando para que fique firme. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
     


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