Você já ouviu falar em torta de pizza?

Você já ouviu falar em torta de pizza?

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

     
    Anote a receita e delicie-se com a versão do prato que é um sucesso
     
    Ingredientes

    Massa

    - ¾ xícara (chá) de óleo de soja (150 g)
    - 3 colheres (sopa) de leite (35 g)
    - 1 ovo (55 g)
    - 3 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo (400 g)
    - 1 e ½ colher (chá) de sal (3g)
     
    Recheio

    - 5 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado (550 g)
    - 2 tomates italianos, maduros, em rodelas (200 g)
    - 1 colher (sopa) de folhas frescas de tomilho (5 g)
    - 1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão (5 g)
    - 4 fatias de bacon, fritos, escorridos da gordura (20 g)
     
    Modo de Preparo

    Para a Massa: Em batedeira, com o batedor 'gancho' e na velocidade média, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia. Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral. Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, pré-aquecido, à temperatura de 180°C, por 10 minutos.

    Para o Recheio: Sobre a massa pré-assada polvilhe o queijo. Em seguida coloque as rodelas de tomate, as folhas de tomilho e manjericão e por último os pedacinhos de bacon frito. Retorne ao forno, pré-aquecido, para assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourada.

    Dica: Varie usando outros queijos ou mesmo uma mistura de queijos.

    Tempo de preparo: 1h20
     


VEJA TAMBÉM