Sobremesa de gelatina de morango, creme e biscoitos

Sobremesa de gelatina de morango, creme e biscoitos

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:

    Base

    1 2/3 xícara de biscoitos triturados
    3 xícaras de açúcar
    ¾ xícara de manteiga derretida

    Creme

    500 gramas de creme de leite
    1 xícara de açúcar

    Cobertura

    1 pacote de gelatina de morango (para 8 porções)
    2 xícaras de água fervente
    500 gramas de morangos congelados

    Modo de fazer:

    1 - Para preparar a base, misture todos os ingredientes até ficar uma massa, pressione a massa no fundo de uma assadeira. Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido a 220º C.

    2 - Bata o creme com o açúcar até ficar bem firme. Ao tirar a parte base do forno, deixe esfriar e cubra com o creme de leite batido com o açúcar.

    3 - Misture a gelatina de morango com a água fervendo e mexa até que a gelatina esteja dissolvida, em seguida, deixe esfriar um pouco e acrescente os morangos congelados. Deixe esfriar um pouco mais e coloque sobre o creme.

    4 - Traga uma sobremesa à geladeira por pelo menos 5 horas antes de servir.
     


VEJA TAMBÉM