Cupim assado com batatas rústicas

Cupim assado com batatas rústicas

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Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    1 cupim bovino
    2 dentes de alho
    1 cebola média
    sal a gosto
    2 caldos de carne
    1/3 do maço de salsa
    pimenta-do-reino a gosto
    15 batatas (aquelas pequenas e redondinhas) quanto menor aumente a quantidade
    óleo
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Lave o cupim, mas não retire a capa de gordura externa.
    2 - Faça furos no cupim com uma faca.
    3 - Soque o alho com o sal, junte a pimenta-do-reino e misture bem.
    4 - Passe o tempero em todo o cupim, por todos os lados, se puder deixe de um dia para o outro marinando.
    5 - Na panela de pressão coloque meia lata de óleo.
    6 - Espere esquentar e frite o cupim, virando os lados para que fique douradinho por igual.
    7 - Este passo é o mais importante pois assim a água da carne permanecerá nela e isso vai garantir que ele fique bem macio.
    8  -Depois que estiver frito retire o excesso de óleo, deixe apenas um pouco no fundo, e doure a cebola neste restante.
    9 - Coloque água na panela de pressão, o bastante para cobrir o cupim.
    10 - Acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
    11 - Enquanto isso cozinhe as batatas lavadas com a casca e um pouco de sal, após cozida reserve.
    12 - Quando o cupim estiver cozido, coloque em um refratário o cupim e as batatas, regando com um pouco do caldo de cozimento.
    13 - Deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado.
    14 - Reduza o restante do caldo de cozimento e quando for servir regue o cupim com ele.
    15 - Pique a salsa e distribua por cima para decorar.
    16 - Acompanhe com salada e arroz branco.
     
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